Желудки по-венгерски | Домашняя кулинария

Желудки по-венгерски

от admin
0 комментарий 172 просмотров
Желудки по-венгерски

Раньше делала подобное блюдо только из филе индейки, решила что-то поменять, поменяла мясо на желудки индейки и, надо признать, получилось вкусно.

Ингредиенты

1 кг желудков индейки
4 шт репчатого лука
масло для жарки
700 г пассаты
1 стакан. острый кетчуп
соль
перец
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка острого перца
1 чайная ложка сладкого перца

Как приготовить рецепт:
Желудки по-венгерски

Промыть желудки, нарезать кружочками, залить водой и варить 10 минут. По истечении этого времени слить, снова залить водой, посолить и варить до мягкости.
Очистите лук, нарежьте его кольцами и размажьте в горячем масле на 10 минут.
Влить пассату и кетчуп, приправить паприкой, перцем, сахаром и солью.
Соединить соус с желудками, подавать с рисом или лапшой.
Готово.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее