Рецепты

Желейный торт 2в1 | Домашняя кулинария

Желейный торт 2в1

от admin
0 комментарий 74 просмотров
Желейный торт 2в1

В последнее время такие торты хит. Решила столкнуться с таким тортом, но по своему рецепту. Я сделала торт на день рождения дочери и удивила свою семью. Торт получился очень трудоемким, но оно того стоило.

Ингредиенты

Печенье:
5 яиц
130 г сахара
100 г жмыха
100 г картофельной муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Замачивание и фрукты:
2 банки фруктов в сиропе, по 420 г Сливки:
500 мл. сливки 36%
250 г. сыр маскарпоне
30 г. сахарная пудра
15 г. желатин
около 100 мл. водный

Смородный крем:
500 мл. сливки 36%
250 г. сыр маскарпоне
40 г. сахарная пудра
150 г. мусс из черной смородины
17 г. желатин
около 100 мл. вода

Plaster:
300 г. сливочное масло
300 г. белый шоколад

Фрукты:
1 гранат
250 г. темный виноград
250 г. светлый виноград
150 г. черника
250 г. малина
1 апельсин
1/2 банки персиков
1 маленькая банка мандаринов

Желе:
4 кристаллического желе
1250 мл. вода (5 стаканов)

Как приготовить рецепт:
Желейный торт 2в1

Желейный торт 2в1

Бисквит взбить яичные белки со щепоткой соли и посыпать сахаром. Добавьте желток и взбейте. К взбитым яйцам постепенно просеять муку и порошок и аккуратно перемешать лопаткой. Не перемешивайте его долго, чтобы он не разрушился. Вылейте в форму для формования 25 см. только внизу. Выпекать около 30 минут. в 175 Вынуть из духовки, обрезать края, перевернуть на бумажное полотенце, удалить бумагу и отставить в сторону, чтобы остыть. Разрезать на 3 верхушки. Лучше всего запекать накануне.

Поместите дно в ту же форму пружинной формы, но закрепите более высоким способом. Смочите столешницу консервированным соком.
Крем 1-Желатин растворить в горячей воде и охладить до тепла. Взбить сливки с сахарной пудрой и сыром. При перемешивании добавляем чуть теплый желатин, но ненадолго. Вылейте в форму и выровняйте.
Посыпать сливками высушенные фрукты из 1 банки. (Вишни откладываю для украшения)
Накрыть второй крышкой из печенья. Замочите его сильнее, чем третий, но чуть меньше. Замочите третий со стороны разреза, а затем вам придется перевернуть его, чтобы покрыть все это.
Крем 2 Сделайте то же, что и предыдущий, но с муссом, выложите в форму и выровняйте.
На этот крем рассыпать высушенные фрукты из второй банки.
Накрыть последней крышкой печенья и остудить все это в течение нескольких часов в холодильнике, желательно на ночь.
После охлаждения снимите обод с формы и защиты пружинной формы.

Читайте также:  Рецепт вкусного бисквитного торта

Подушечка для торта 27 см. если он тонкий, как бумага, накройте его серебряной фольгой, чтобы кисель не промок. Поместите дно формы на 27 см внизу. На нем несколько длинных диагональных полос пищевой фольги сдвоены. Только на эту фольгу следует класть этот блокнот. Затем положите туда торт.

Гипс-шоколад растворить над паром и охладить до жидкости. Взбейте мягкое масло и постепенно добавляйте жидкий шоколад. Когда масса станет немного тверже, выкладываем весь корж. Можно немного оставить на розетки. Остудить торт можно некоторое время, но ненадолго, чтобы масса не застыла.

Заранее приготовьте фрукты. Бланшируйте апельсины, хорошо вымойте их и нарежьте половинками.
Виноград разрезать пополам. Достаньте из граната плод. Слейте воду с персиков и нарежьте их дольками. Слить мандарины. Чернику вымыть и обсушить. Посмотрите на малину и протрите тряпкой. Разложите фрукты вокруг торта и поверх торта согласно своей собственной фантазии. Эту фольгу приподнимите снизу вверх, чтобы фрукты не отслаивались, и остудите торт в течение получаса. в холодильнике.

Желе вскипятите воду, отставьте и сразу же растворите желе. Отложите, чтобы остыть. Достаньте торт из холодильника. Немного отодвиньте пищевую пленку и вставьте специальный высокий край 30 см. Я использую толстые ленты из фольги. Закрепите край зажимом и скотчем. Также закрепите снятой фольгой, прижав ее к краю. Дополнительно закрепите край формы для пружин и закрепите дно фольгой и лентой. Хорошо положить в блюдо с бортиком, чтобы кисель не вытек. Сначала налейте кисель на сторону торта на 2-3 см. и охладить до застывания. Будем уверены, что кисель не потечет. Теперь вы можете вылить остатки желе доверху на все фрукты. Остудить торт на ночь в холодильнике.
Снимите защиту с торта. Аккуратно оторвите край самого коржа и переложите корж на тарелку. (Пирог был очень тяжелым, я боялся поднять его только с помощью шайбы, поэтому я также сдвинул его дном формы с пружинной формой.) Вокруг этого дна я сделал розетки из оставшегося гипса.
Разрезать торт теплым острым ножом.
У меня снова было столько фруктов и двойного желе, я еще приготовила десерт для детей.

Читайте также:  Песочное тесто со сливой

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее