
Когда у нас есть бульон, стоит вместо томатного супа приготовить вкуснейшие желе из копченого лосося. Еще добавила по кусочку яйца, кукурузу и отварную морковь из бульона.
Ингредиенты
100 г лосося холодного копчения
500 мл бульона
10 г желатина
1 зубчик чеснока
1 вареная морковь
4-5 столовых ложек кукурузы
1 яйцо вкрутую
соль и перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
Желе с копченым лососем, кукурузой и морковью

В горячий, но не кипящий бульон добавить желатин и перемешивать до растворения. Также добавляем выдавленный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Приправить по вкусу перцем и солью.
Положите в небольшие миски или формочки ломтик яйца, разрезанного на части лосося, нарезанную кубиками морковь и кукурузу.
Вылейте бульон и дайте ему остыть, затем уберите в холодильник на несколько часов.
Хороший совет:
В указанное время приготовления не входит время остывания и застывания желе.
Приятного аппетита!