Жаркое со свининой в духовке рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Жаркое со свининой в духовке рецепт

от admin
0 комментарий 98 просмотров

В ожидании сезона барбекю мы можем приготовить свиную шейку в духовке. Это одинаково вкусно.

Ингредиенты

500 г свиной шейки
500 г грибов
2
приправа среднего размера с луковой шейкой

500 г картофеля
соль, перец, сладкий перец, чесночное
масло

Лить:
1 стакан воды
5 столовых ложек уксуса, я использовал бальзамический
2 чайные ложки сахара
5 столовых ложек соевого соуса
5 столовых ложек томатного концентрата

Как приготовить рецепт:

Жаркое со свининой в духовке

  • 1. Вымойте шею и нарежьте тонкими ломтиками. Разбиваем их на котлеты и разрезаем пополам. Посыпаем специями.
  • 2. Помойте грибы, нарежьте на кусочки нужного размера.
  • 3. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.
  • 4. Мы готовим рассол, смешивая все ингредиенты.
  • 5. Поместите мясо в жаростойкую посуду, залейте его несколькими ложками маринада. Затем выкладываем лук и грибы. Целое залито оставшимся рассолом. Поместите блюдо на противень из духовки.
  • 6. Очистить, вымыть и порезать картофель. Мы добавляем 2 столовые ложки масла, после щепотки соли, перца, паприки и чеснока. Mix. Мы ставим его на противень рядом с жаростойким блюдом.
  • 7. Выпекайте около 1 часа 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Отбивные из свинины с овощами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее