
В ожидании сезона барбекю мы можем приготовить свиную шейку в духовке. Это одинаково вкусно.
Ингредиенты
500 г свиной шейки
500 г грибов
2
приправа среднего размера с луковой шейкой
500 г картофеля
соль, перец, сладкий перец, чесночное
масло
Лить:
1 стакан воды
5 столовых ложек уксуса, я использовал бальзамический
2 чайные ложки сахара
5 столовых ложек соевого соуса
5 столовых ложек томатного концентрата
Как приготовить рецепт:
Жаркое со свининой в духовке
- 1. Вымойте шею и нарежьте тонкими ломтиками. Разбиваем их на котлеты и разрезаем пополам. Посыпаем специями.
- 2. Помойте грибы, нарежьте на кусочки нужного размера.
- 3. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.
- 4. Мы готовим рассол, смешивая все ингредиенты.
- 5. Поместите мясо в жаростойкую посуду, залейте его несколькими ложками маринада. Затем выкладываем лук и грибы. Целое залито оставшимся рассолом. Поместите блюдо на противень из духовки.
- 6. Очистить, вымыть и порезать картофель. Мы добавляем 2 столовые ложки масла, после щепотки соли, перца, паприки и чеснока. Mix. Мы ставим его на противень рядом с жаростойким блюдом.
- 7. Выпекайте около 1 часа 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.