
Ингредиенты
свинина-200 грамм
говядина-200 грамм
телятина-200 грамм
лук-2 шт.
петрушка-1 пучок
бекон-200 грамм
маргарин-1 ст.л.
панировочные сухари-2 ст.л.
яйца-4 шт
мускатный орех -1 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Жаркое с яйцом
Яйца сварить вкрутую и очистить от кожуры. Замочите рулет в воде.

Мясо, отжатый рулет и лук измельчить на мясорубке.

В небольшом количестве воды смешайте мускатный орех и добавьте к мясу и тщательно перемешать. Также добавьте мелко нарезанную петрушку.

Термостойкую форму, желательно в форме узкого прямоугольника, смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями и выложить ломтики бекона.

Положите немного мясного фарша, чтобы закрыть дно. По одному кладем яйца в центр мяса.

Тщательно накройте яйца оставшейся начинкой. Поставить в духовку и выпекать час при 180 С. После запекания аккуратно вынуть из формы и нарезать кружочками. Его можно подавать холодным или теплым с томатным или хреновым соусом.

Хороший совет:
Чтобы петрушка дольше оставалась свежей, промойте ее, положите на бумажное полотенце, положите в пакет из фольги и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!