Рецепты

Жаркое с яйцом | Домашняя кулинария

Жаркое с яйцом

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Жаркое с яйцом

Ингредиенты

свинина-200 грамм
говядина-200 грамм
телятина-200 грамм
лук-2 шт.
петрушка-1 пучок
бекон-200 грамм
маргарин-1 ст.л.
панировочные сухари-2 ст.л.
яйца-4 шт
мускатный орех -1 ст.л.

Как приготовить рецепт:
Жаркое с яйцом

Яйца сварить вкрутую и очистить от кожуры. Замочите рулет в воде.

Жаркое с яйцом

Мясо, отжатый рулет и лук измельчить на мясорубке.

Жаркое с яйцом

В небольшом количестве воды смешайте мускатный орех и добавьте к мясу и тщательно перемешать. Также добавьте мелко нарезанную петрушку.

Жаркое с яйцом

Термостойкую форму, желательно в форме узкого прямоугольника, смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями и выложить ломтики бекона.

Жаркое с яйцом

Положите немного мясного фарша, чтобы закрыть дно. По одному кладем яйца в центр мяса.

Жаркое с яйцом

Тщательно накройте яйца оставшейся начинкой. Поставить в духовку и выпекать час при 180 С. После запекания аккуратно вынуть из формы и нарезать кружочками. Его можно подавать холодным или теплым с томатным или хреновым соусом.

Жаркое с яйцом

Хороший совет:

Чтобы петрушка дольше оставалась свежей, промойте ее, положите на бумажное полотенце, положите в пакет из фольги и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее