Жаркое из свинины в духовке с картошкой | Домашняя кулинария

Жаркое из свинины в духовке с картошкой

от admin
0 комментарий 80 просмотров
Жаркое из свинины в духовке с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 1500 г целого куска ветчины или лопатки
соленые огурцы 2 3 шт.
морковь 2 3 шт.
картофель 700 г
грибы 250 300 г
золь
перец
чабрец
тмин
паприка
вина 1 ч. л.
сливочное масло

Как приготовить рецепт:

Жаркое из свинины в духовке с картошкой

Мясо нарезают на кусочки, оставляя нижний конец не разрезанным.

Свинина приправлена ​​солью и специями.

Морковь и огурцы нарезают соломкой. Разложить между кусочками мяса.

Весь кусок мяса переворачивается и помещается в кастрюлю или сковороду иены. Спред с паприкой.

Поместите нарезанный картофель и грибы рядом с ним.

Нарезать кусочки сливочного масла на мясо.

Налейте вино и немного воды в сосуд. Жидкость должна быть почти на уровне мяса.

Запеканки помещали в холодную духовку до 200 градусов, через 1 час духовку уменьшали до 150 градусов, а мясо обжаривали еще 2 часа.

Жареная свинина подается с нарезанным вкусным картофелем и грибами.

Приятного аппетита! Жаркое из свинины в духовке с картошкой готово.

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее