Жаркое из свинины с перцем | Домашняя кулинарияIРецепты

Жаркое из свинины с перцем

от admin
0 комментарий 34 просмотров

Ингредиенты

1 кг свиной бескостной шейки
1 лук
1 красный перец
1 желтый перец
1 зеленый перец
30 грифовых грибов
500 г
соли кетчупа по вкусу
перец по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
сладкий перец по вкусу

Как приготовить рецепт:

Жаркое из свинины с перцем

Промыть шею, высушить и нарезать ломтиками.
Посыпать каждый ломтик солью, перцем, сладким перцем и гранулированным чесноком.
Очистить лук и нарезать перья.
Вымойте, почистите и нарежьте перец на большие кубики.
Грибы промыть, высушить и нарезать ломтиками.
Мазок кетчупа на дно термостойкого блюда.
Поместите в блюдо следующее:
– ломтики шеи
– лук
– грибы
– перец.
Залить кетчупом.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать под крышкой 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее