
Ингредиенты
1 кг свиной бескостной шейки
1 лук
1 красный перец
1 желтый перец
1 зеленый перец
30 грифовых грибов
500 г
соли кетчупа по вкусу
перец по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
сладкий перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
Жаркое из свинины с перцем
Промыть шею, высушить и нарезать ломтиками.
Посыпать каждый ломтик солью, перцем, сладким перцем и гранулированным чесноком.
Очистить лук и нарезать перья.
Вымойте, почистите и нарежьте перец на большие кубики.
Грибы промыть, высушить и нарезать ломтиками.
Мазок кетчупа на дно термостойкого блюда.
Поместите в блюдо следующее:
– ломтики шеи
– лук
– грибы
– перец.
Залить кетчупом.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать под крышкой 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!