Жареный минтай рецепт | Домашняя кулинария

Жареный минтай рецепт

от admin
0 комментарий 145 просмотров
Жареный минтай рецепт

Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела.

Ингредиенты

1,600 кг замороженной вырезки минтая,
соль,
масло для жарки,
3 столовые ложки муки с горкой.

Как приготовить рецепт:
Минтай жареный во фритюре

Разморозьте рыбу, вынув ее на ночь на дуршлаг. Когда каждый кусок хорошо разморозится, посолите его отдельно, затем обильно посыпьте каждый кусок мукой перед жаркой.
Налейте в кастрюлю большое количество масла, примерно пол-литра, немного подогрейте. Затем выложите кусочки рыбы, смоченные в муке, и обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Подается жареная рыба с картофелем и салат из квашеной капусты с луком и маслом. Непосредственно перед подачей рыбу можно слегка сбрызнуть лимонным соком – это придаст лучший вкус. Ужин исчез в мгновение ока.

Приятного аппетита!

Читайте также:  5 рецептов приготовления картофеля, когда нет денег
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее