
Сочная жареная куриная грудка, фаршированная сыром фета, чесноком и зеленью.
Ингредиенты
6 куриных грудок
270 г сыра фета
3 зубчика чеснока
6 столовых ложек измельченной петрушки
3 столовых ложки любистка
соли по вкусу
перец по вкусу
2 столовые ложки кетчупа
Как приготовить рецепт:
Жареный цыпленок
Разбейте куриные грудки. Каждую из них посыпать солью и перцем, намазать чесноком, пропущенным через пресс. Положить внутрь измельченный сыр фета, посыпать петрушкой и любистком. Заворачиваем в виде рулета. Готовые грудки кладем одну на другую в смазанную маслом форму для запекания (мой размер 23см х 13см). Смажьте верх кетчупом. Выпекать около 60 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!