Жареный бекон | Домашняя кулинария

Жареный бекон

от admin
0 комментарий 36 просмотров
Жареный бекон

 Изысканный бекон, замаринованный в лимонном соке, перце чили и тимьяне, представляет собой готовое лакомство. Отдельные ароматы прекрасно проникают, особенно если смазать мясо смесью даже во время приготовления на гриле.

Ингредиенты

500 г свиная грудинка с прожилками
2 шт лимон
1 пучок тимьяна
2 шт. перца чили
2 ложка масла
соль по вкусу

Как приготовить рецепт:
Жареный бекон

Мясо очищаем, промываем, нарезаем сантиметровыми ломтиками и солим. Взбейте масло в миске с небольшим количеством лимонного сока, добавьте нарезанный перец чили, половину тимьяна и порции мяса в смесь и оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Затем выложите мясо в форму для гриля и поставьте на хорошо разогретый гриль. Во время запекания натереть мясо пучком тимьяна, пропитанным остатком маринада. Добавьте на гриль выжатые половинки лимона.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее