Жареные ребрышки барбекю | Домашняя кулинарияIРецепты

Жареные ребрышки барбекю

от admin
0 комментарий 6 просмотров

ингредиенты

1 кг мяса ребрышки
чашка соуса барбекю
1/2 стакана масла

Как приготовить рецепт:

Жареные ребрышки барбекю

  • 1. Вымойте ребра и нарежьте на порции, смешайте соус барбекю с маслом и смажьте каждое ребро. Положите ребра в холодильник на 2 часа.
  • 2. Положите ребра в жаростойкую посуду, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, примерно на 60 минут.
  • 3. Подавать ребра с вашим любимым салатом и картофелем фри или хлебом.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вареная куриная печень
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее