
Жаркое из индейки, фаршированное грибами и сыром, поданное в горячем виде с соусом, например, из сушеных грибов, является восхитительным обеденным блюдом, но его также можно подавать холодным в качестве добавки к хлебу, например, с маринованными огурцами или другими добавками.
Ингредиенты
1-1,30 фарша из окорока индейки
2 яйца
большой лук
5 зубчиков чеснока
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки горчичной
соли, перец
2 столовые ложки масла для
пармской ветчины
Начинка
250 г грибов
пучок петрушки
шарик моцарелла
200 г нарезанного сыра
маленький красный перец
2 столовые ложки сливочного масла
соль, перец
Как приготовить рецепт:
Жаренная индейка
Добавьте к мясу замоченные и выжатые булочки, панировочные сухари, яйца, горчицу, соевый соус, соль и перец.
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить, обжарить на масле вместе с луком, остудить и добавить к мясу.
Нарежьте грибы ломтиками, болгарский перец кубиками, натрите сыр и нарежьте петрушку.
Грибы обжарить в масле, снять с огня, добавить перец, сыр, петрушку, соль, перец, перемешать.
На бумагу для выпечки выложить ветчину прямоугольной формы, равномерно выложить мясную массу, распределить по ней грибы, помогая скатать рулет с бумагой.
Выложите мясо на сковороду.
Разогреть в духовке до 190 С 60-70 минут.
Приятного аппетита!