Жареная свиная шея в грибном соусе | Домашняя кулинария

Жареная свиная шея в грибном соусе

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Жареная свиная шея в грибном соусе

Ингредиенты

свиная шея-1 килограмм
грибы порезанные на четвертинки – 150 грамм
сушеные белые грибы-10 грамм
универсальная приправа-2 ст.л.
сарепская горчица-4 ст.л.
томатный концентрат-1 ст.л.
сливки 18%-200 миллилитров
измельченные зубчики чеснока-2 шт.
майоран -1 ст.л.
подсолнечное масло-100 миллилитров
соус с грибами- 1шт.

Как приготовить рецепт:
Жареная свиная шея в грибном соусе

Вымойте и обсушите мясо. Натрите их чесноком, майораном, горчицей и приправой. Смешайте сушеные белые грибы с пылью и посыпьте ими шею. Выложите мясо в чистую посуду, накройте фольгой и оставьте в прохладном месте минимум на сутки.

Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сковороде, затем переложить в жаростойкую форму. На этой же сковороде обжарить грибы.

Запекайте мясо в разогретой до 190 ° C духовке примерно 100 минут. По истечении половины времени приготовления добавьте к мясу два стакана воды и добавьте жареные грибы.

После запекания выложить мясо на доску и добавить в соус грибной соус, тщательно перемешать столовую ложку томатной пасты и варить 1 минуту, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

Наконец, добавьте сливки в соус.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Фаршированные котлеты с грибами и сыром
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее