Жареная свиная рулька | Домашняя кулинарияIРецепты

Жареная свиная рулька

от admin
0 комментарий 134 просмотров
Жареная свиная рулька

В планы на ужин входила свиная рулька, но у меня не было много времени на ее приготовление. Решила сначала обжарить, а потом запечь под одеялом из моркови и яблок с медом и горчицей. Комбинация именно этих вкусов произвела фурор, ведь рулька получилась идеальной нежной, ароматной, слегка сладкой, вкусной! Нескромно лучшее, что я пока приготовила;)

Ингредиенты

2 свиные ножки
соль
перец перец
чили
чеснок
рапсовое масло
лук средний
морковь средний
яблочный средний
2 столовые ложки медовой горчицы
2 столовые ложки меда
250-300 мл кипяченой воды
1 чайная ложка куркумы

Как приготовить рецепт:
Жареная свиная рулька

Посыпать свиные ножки специями: солью, перцем, чили, гранулированным чесноком, затем обжарить на горячем масле (7-8 минут с обеих сторон), положить в жаростойкую форму и воду.
Обжарить нарезанный кубиками лук на оставшемся от обжарки филе свинины, затем добавить тертую морковь и куркуму, посолить, поперчить и немного поджарить.
Натереть яблоко на крупной терке, добавить к моркови мед и горчицу, вместе немного обжарить.
Накройте свиные ножки приготовленной морковью.
Выпекать под крышкой в ​​разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут (первые 30 минут я пекла горячим воздухом, потом без него).

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вкусные котлеты из кабачков рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее