Жареная свиная корейка | Домашняя кулинария

Жареная свиная корейка

от admin
0 комментарий 76 просмотров

Просто замариновать мясо вечером, а на следующий день мы приготовим ужин через несколько минут.Приготовленная таким образом свиная вырезка очень нежная и очень сочная.

Ингредиенты

свиная вырезка – 2 шт.

MARINATE:

соевый соус – 2 столовые ложки
кетчупа – 2 столовые ложки
измельченного чеснока – 3 зубчика
свежемолотого черного перца – 1/2 чайной ложки
масла – 2 столовые ложки

ДАЛЕЕ:

масло – для жарки и выпекания

Как приготовить рецепт:

Жареная свиная корейка

  • 1. Тщательно перемешайте ингредиенты маринада.
  • 2. Отрежем тонкие концы от промытой и высушенной вырезки, они нам не понадобится в этом блюде  Натрите мясо маринадом, поместите его в закрытую емкость и поставьте в холодильник на ночь.
  • 3. На следующий день разогрейте духовку до 200 ° C. В кастрюле на столовую ложку масла кратко обжарьте вырезку со всех сторон на сильном огне.
  • 4. Положите жареную вырезку в жаростойкую посуду и поставьте в разогретую духовку. Выпекаем 17 минут без покрытия. По истечении этого времени вынуть блюдо с мясом из духовки, плотно накрыть его алюминиевой фольгой и толстым кухонным полотенцем. Оставьте завернутое блюдо для запекания мяса на 5 минут. По истечении этого времени всю жареную вырезку свинины нарезают на толстые ломтики и подают.
  • * Если у нас исключительно большая / толстая / вырезка, мы выпекаем их 20 минут
Читайте также:  Классическая лазанья с мясным фаршем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее