Жареная свиная корейка | Домашняя кулинария

Жареная свиная корейка

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Жареная свиная корейка

Вкусный домашний мясной ужин в главной роли. Запеченные свиные отбивные с морковью и луком это блюдо несложно в приготовлении, не требует особого труда. Рекомендую с картофелем или пюре, с любимым салатом.

Ингредиенты

5 свиных отбивных
5 моркови
2-3 луковицы
10-15 г сыра
2-3 столовые ложки майонеза
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Жареная свиная корейка

Слегка сломайте свиные отбивные, приправьте солью и перцем.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками.
Лук очистить и нарезать половинками.
В жаропрочную форму выложите на дно половину порции моркови и лука. Накройте овощи кусочками мяса. Выложите на них оставшиеся дольки моркови и лука. Все посыпать солью и перцем и посыпать тертым сыром. Сверху намазать майонезом. Накрыть форму алюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 1,5 часа. По прошествии этого времени снимите фольгу и запекайте без крышки около получаса.

Приятного аппетита!

Уникальность
Читайте также:  Куриная грудка с морковью
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее