Жареная скумбрия рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Жареная скумбрия рецепт

от admin
0 комментарий 108 просмотров

Быстрый и вкусный способ приготовить рыбу!

Ингредиенты

1 свежая скумбрия
5 ломтиков лимона
3-4 зубчика чесночной
соли,
столовая ложка рапсового масла

Как приготовить рецепт:

Жареная скумбрия рецепт

Вымойте скумбрию, отрежьте голову.
Мы разрезаем гребень в нескольких местах.
Мы ставим скумбрию на алюминиевую фольгу.
Натереть верхушку и середину рыбы маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.
Мы кладем половину нарезанного чеснока и 2 ломтика лимона на желудок.
Остальную часть лимона и чеснока мы выкладываем на рыбу сверху. Мы плотно оборачиваем алюминиевую фольгу и откладываем рыбу как минимум на 2 часа, чтобы она проникла ароматами добавок.
После этого мы разогреваем духовку до 200  С.
Выпекать скумбрию около 30-40 минут, пока кусочки мяса не будут легко отделены.

Подавать рыбу теплую!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Лимонный торт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее