Жареная рыба в уксусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Жареная рыба в уксусе

от admin
0 комментарий 169 просмотров
Жареная рыба в уксусе

Рыба в уксусе интересная альтернатива традиционному употреблению рыбы. Такое блюдо очень вкусное, оно подходит как для ужина, так и для бутербродов. Самое большое преимущество уксуса в том, что содержащаяся в нем кислота растворяет все мелкие кости, содержащиеся в рыбе.

Ингредиенты

1,5 кг рыбного филе (например, минтай, треска)
приправа для рыбы
мука для панировки
яйца для панировки

наполнители:
6 стаканов воды
1 стакан 10% уксуса
2 столовые ложки соли
5 столовых ложек сахара
лук
лавровый лист
душистый перец
семена перца

Как приготовить рецепт:
Жареная рыба в уксусе

Рыбное филе разделить на более мелкие кусочки, посыпать рыбной приправой. Взбить яйца, замочить в них рыбу и обвалять в муке. Затем обжарить до золотистой корочки. Положите рыбу.
Вскипятите уксус, воду, сахар и соль и дайте им остыть. Лук крупно нарезать.
Разложите в банке рыбу и лук по порциям натягивая до 3/4 высоты банки, рыба набухнет. Добавить лавровый лист, перец и душистый перец, залить холодным маринадом. Плотно закрыть, отложить в прохладное место. Рыбу можно подавать на следующий день, но стоит подождать не менее 48 часов. По истечении этого времени рыбу лучше всего есть.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Кабачки фаршированные курицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее