
Очень хрустящая кожа и очень сочное мясо одновременно. Я достигла этого эффекта, щедро потирая курицу с маслом.
Ингредиенты
курица весом 1,8-2 кг
3 столовые ложки соли
200 г размягченного сливочного масла
травяной соли
цвета перца
щепотка шафрана
3 ломтика имбирных
овощей:
4 картофеля
красный лук
кукурузный
перец чили
перец красный
стебель сельдерея
200 г помидоры черри
морковь
молодой цуккини
головка чеснока
морская
соль, петрушка
Как приготовить рецепт:
Жареная курица с овощами
Положить курицу в миску, посыпать солью и залить холодной водой. Мы откладываем на час.
Вымойте овощи и порежьте их на кусочки. Посыпать овощи солью. Положите овощи в емкость для приготовления пищи.
Положите курицу на овощи, положите имбирь в курицу.
Аккуратно отделите кожу курицы на груди и спине от мяса.
Смешайте масло с травяной солью, цветным перцем и шафраном. Втирать половину сливочного масла в мясо под куриной кожей. Потрите оставшуюся курицу снаружи.
Выпекать при температуре 200 С около часа. Время от времени мы наливаем соус из-под мяса.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!