Жареная грудка индейки | Домашняя кулинария

Жареная грудка индейки

от admin
0 комментарий 40 просмотров
Жареная грудка индейки

Отличное мясо на ужин.

Ингредиенты

грудка индейки 1 кг
масло 4 столовые ложки
соль 2 чайные ложки
перец 3/4 чайных ложки
прованские травы 1/2 чайной ложки
тимьян 1 чайная ложка
красного сладкого перца 1 чайной ложки
горчица 1 столовая ложка
мед 2 столовые ложки
лимонный сок 1 столовая ложка
клюква для мяса
салат Айсберг

Как приготовить рецепт:
Жареная грудка индейки

В миске смешайте все специи с маслом, горчицей, медом и лимонным соком. Нанесите приготовленный маринад на грудку индейки и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы индейка замариновалась.
По истечении этого времени поместите грудку в жаростойкую форму, накройте крышкой и запекайте около 50-60 минут при 180 C. Запекайте без крышки последние 20 минут, чтобы индейка подрумянилась. Подавать на листьях салата и полить мясо клюквой.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ребрышки тушеные с медом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее