
Отличное мясо на ужин.
Ингредиенты
грудка индейки 1 кг
масло 4 столовые ложки
соль 2 чайные ложки
перец 3/4 чайных ложки
прованские травы 1/2 чайной ложки
тимьян 1 чайная ложка
красного сладкого перца 1 чайной ложки
горчица 1 столовая ложка
мед 2 столовые ложки
лимонный сок 1 столовая ложка
клюква для мяса
салат Айсберг
Как приготовить рецепт:
Жареная грудка индейки
В миске смешайте все специи с маслом, горчицей, медом и лимонным соком. Нанесите приготовленный маринад на грудку индейки и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы индейка замариновалась.
По истечении этого времени поместите грудку в жаростойкую форму, накройте крышкой и запекайте около 50-60 минут при 180 C. Запекайте без крышки последние 20 минут, чтобы индейка подрумянилась. Подавать на листьях салата и полить мясо клюквой.
Приятного аппетита!