Жареная говядина | Домашняя кулинарияIРецепты

Жареная говядина

от admin
0 комментарий 83 просмотров
Жареная говядина

Приготовление этого ростбифа не требует специальных навыков, и это действительно здорово. Жаркое из говядины я делаю очень часто на ужин. Особенно, когда у меня гости, потому что я знаю, что это всегда будет работать

Ингредиенты

● 1,5 кг ростбифа (всего несколько костей)
● мясная приправа
● 2 перца (красный и желтый)
● 2 лука
● 1 морковь
● один кусочек петрушки и сельдерея
● 1 бульонный кубик
● 1 стакан горячей воды
● 1-2 столовые ложки соуса
● масло

Как приготовить рецепт:

Жареная говядина

Тщательно вымойте мясо и высушите его бумажным полотенцем, затем натрите
специями и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо с каждой стороны.
Очистите овощи и разделите их на кусочки. Растворим бульонный кубок в стакане горячей воды. Жаростойкое блюдо или блюдо для запекания смазать маслом, положить мясо, положить овощи и полить бульоном.
Поставить блюдо с мясом в духовку и выпекать при температуре 180 С (с горячим воздухом) около 1,5 часов. Время от времени поливайте приготовленный соус. После запекания смешайте соус с запеченными овощами, загустите с помощью соуса. Мясо отлично подходит как для ужина, так и для хлеба.

P.S. Если к овощам, расположенным вокруг мяса, добавить несколько зубчиков чеснока, мясо приобретет свой аромат, а соус приобретет более выраженный вкус.
Не солите говядину перед жаркой и готовкой, потому что она будет твердой и эластичной. Просто используйте мясную приправу.

Читайте также:  Запеченная утиная ножка

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее