
Простой и вкусный салат. Идеально в качестве дополнения ко второму блюду или в качестве самостоятельной закуски. Его можно подавать со свежим хлебом. Я люблю этот салат в сезон, когда овощи очень хрустящие, ароматные и свежие. Я рекомендую, сделайте это, это займет у вас буквально 15 минут.
Ингредиенты
половина головки зеленого салата
2 тепличные огурцы или 4 молотых
редьки
2 консервированных огурца
2-3 столовых ложки масла
1 чайная ложка приправы для салатов и соусов
Как приготовить рецепт:
Зеленый салат с огурцами, редисом и кукурузой
1. Вымойте, высушите и порежьте зеленые огурцы. Вымойте, высушите и нарежьте редиску пополам. Маринованные огурцы нарезать крупными кубиками. Вымыть, высушить и разорвать листья салата на мелкие кусочки. Смешать масло со специями. Кукуруза слить из рассола.
2. Положите все подготовленные ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
3. Дайте салату постоять несколько минут. Мы наслаждаемся нашим салатом Порция для 4 человек.
Приятного аппетита!