Рецепты

Заварное тесто на вареники | Домашняя кулинария

Заварное тесто на вареники

от admin
0 комментарий 12 просмотров

Такое тесто идеально подходит для вареников с любой начинкой

Категория:

Выпечка

Тесто

Заварное тесто

Ингредиенты для «Заварное тесто на вареники»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Вода


    200 мл

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2456.2 ккал
белки


60.3 г
жиры


59.3 г
углеводы


425.7 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
6 г
жиры
5.9 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
267 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Заварное тесто на вареники»:

1. Довести воду до кипения
2. Добавить в воду масло и немного муки
3. Перемешать и дать остыть
4. Добавить яйца, соль, сахар
5. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто
6. Теперь можно лепить вареники с любой начинкой

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Картошка с фаршем в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее