Рецепты

Запеканка со шпинатом | Домашняя кулинария

Запеканка со шпинатом

от admin
0 комментарий 66 просмотров
Запеканка со шпинатом

Ингредиенты


лук

1 кусок

зубчик чеснока

2 куска

стручок острого перца чили

1 кусок

шпинат

300 грамм

помидоры среднего размера

6 штук

яйцо

1 кусок

сметана

150 миллилитров

зеленая спаржа

3 куска

белая спаржа

3 куска

сыр фета

100 грамм

оливковое масло

3 столовые ложки

Как приготовить рецепт:
запеканка со шпинатом

Шаг 1

Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили. Разрежьте верхний слой томатов, пустотелых, сохраняя мякоть и саму порезанную «шапочку». Очистить кожу от белой спаржи и нарезать кусочками по 3 см.

Итальянская запеканка из помидоров со шпинатом - Шаг 1

Шаг 2

В кастрюле на горячем оливковом масле обжарьте лук, чеснок и перец чили, когда они добавляются, добавьте пакет итальянской запеканки с ароматной крупой. Залить 100 мл воды, добавить полые томатные средства и сливки.

Итальянская запеканка из помидоров со шпинатом - Шаг 2

Шаг 3

Приготовьте все вместе около 10 минут, затем добавьте спаржу, варите еще 5 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает воду.

Итальянская запеканка из помидоров со шпинатом - Шаг 3

Шаг 4

Добавьте в горячую кашу шпинат, яйцо и измельченную фету. Смешайте все.

Итальянская запеканка из помидоров со шпинатом - Шаг 4

Шаг 5

Помидоры фаршировать приготовленной таким образом начинкой, положить их в жаростойкую посуду, накрыть вырезанными шляпками. Поставить все в духовку на 10 минут, предварительно нагреть до 190 * С.

Итальянская запеканка из помидоров со шпинатом - Шаг 5

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее