Рецепты

Запеканка с рыбой | Домашняя кулинария

Запеканка с рыбой

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Запеканка с рыбой

Поданная таким образом рыба обязательно разнообразит ваш повседневный ужин и отведает его даже на самый изысканный вкус. Я рекомендую

Ингредиенты

1 большая упаковка слоеного теста
300 г. рыбного филе без кожи
150 г. квашеной капусты
1 луковица
половина красного перца
2-3 зубчика чеснока
150 г риса
1 яйцо
семена кунжута
соль, перец
приправы для рыбы
масло

Как приготовить рецепт:
Запеканка с рыбой

Разморозить рыбу, посыпать рыбной приправой.
Отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке, следя за тем, чтобы он не пережарился. Слейте, остынет.
Нарезать лук и перец и обжарить на оливковом масле. Добавить выдавленную квашеную капусту и немного обжарить. Приправить по вкусу солью и перцем.
Слегка раскатайте слоеное тесто и разделите его на две части (одна немного больше другой). Выложите большую часть на противне, застеленном бумагой для выпечки. В середину, оставляя сантиметровые края, выложить рис, затем квашеную капусту, затем рыбу.
Нарежьте меньший кусок слоеного теста полосками и положите его на запеканку, чтобы получилась сетка, склеив края.
Смажьте верх взбитым яйцом 1 столовой ложкой воды и посыпьте кунжутом. Поставить запеканку в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее