Запеканка с рисом и курицей | Домашняя кулинария

Запеканка с рисом и курицей

от admin
0 комментарий 118 просмотров
Запеканка с рисом и курицей

Осенняя грибная запеканка с рисом и курицей из предыдущего ужина. Благодаря этому я сделал это очень быстро и использовала остатки. Какой вкус? Безумный, слегка сырный, сильно грибной запах леса. Мега хорошо в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

1 пакет вареного риса
1 луковица
100 г тертого сыра
200 г густых сливок 18%
соль, перец
1 чайная ложка майорана
свежий орегано
1 приправа для куриной грудки
80 г сыра камамбер
1 яйцо
рапсовое масло
1 зубчик чеснока

Как приготовить рецепт:
Запеканка с рисом и курицей

Нарезать куриную грудку кубиками, переложить в миску, добавить четыре столовых ложки масла, соль, перец, приправу для курицы и поставить на час в холодильник.
Я использовала рис, приготовленный с предыдущего обеда. Так называемая переработка кухни. Лук и чеснок нарезать мелко. Обжариваю на сковороде в масле, добавляю курицу и продолжаю жарить, но еще некоторое время, потому что курица все равно запечется. Ставлю на тарелку. В этой же кастрюле обжариваю нарезанные грибы. К остывшим грибам добавляю рис, яйцо, сливки, тертый сыр, соль, перец, майоран, измельченную петрушку и перемешиваю. Выкладываю в форму для запекания, сверху кладу курицу, дольки камамбера, тонкие дольки свежих грибов. Ставлю в разогретую до 190 градусов духовку и запекаю примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Грибы фаршированные курицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее