Запеканка без глютена | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеканка без глютена

от admin
0 комментарий 97 просмотров
Запеканка без глютена

Запеканка для тех, кто сидит на диете и не только. Он не содержит глютена и лактозы. Я приготовила его с чечевичной лапшой и большим количеством брокколи и лука-порея. Итак, что мы можем купить в это время года. Хорошо и в горячем, и в холодном виде. Предполагалось, что она продержится у меня двое суток, но ее съели раньше. Люди, которые едят глютен, не поймут, что запеканка другая. Можно сделать действительно хорошо без сыра, сливок.

Ингредиенты

150 г пасты из чечевицы трех цветов
1 белая часть лука-порея
400 мл кокосового молока
2 яйца
8 помидоров черри
1 брокколи
1 куриная грудка
соль, перец
1 чайная ложка приправы гироскопа
1/2 чайной ложки куриной приправы
1/2 перца чили

Как приготовить рецепт:
Запеканка без глютена

Куриную грудку нарезать кубиками, переложить в миску, добавить куриную приправу, гирос, перец, соль, пять столовых ложек масла. Помешиваю и оставляю в холодильнике на час или больше. Я готовлю пасту альдент. Нарезаю порей кольцами. Брокколи делю на мелкие соцветия, помидоры черри разрезаю вдоль пополам. Обжарить лук-порей на сковороде в масле и выложить на тарелку. На этой же сковороде обжариваю курицу, вливаю в душу 200 мл кокосового молока, добавляю лук-порей и размешиваю. Брокколи положить в кипящую подсоленную воду и варить три минуты, затем процедить. Выложила макароны в форму для запекания. В миске смешать яйца с 200 мл кокосового молока, посолить и поперчить. Полейте смесью макароны и перемешайте с блюдом. На макароны кладу половину курицы, половину брокколи, затем курицу и снова брокколи. Я укладываю помидоры черри и нарезанный перец чили.

Читайте также:  Куриные желудки в соусе рецепт

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее