
Я люблю печь чизкейки, сегодня я представляю чизкейк с черникой. Если у вас нет черники, добавьте клубнику или малину. Я гарантирую, что получится вкусно.
Ингредиенты
Сырная масса:
творожная масса пол килограмма.
сливки 30% 1 чашка
мелкого сахара полстакана
3 яйца без выкладки
1 столовая ложка картофельной муки или кремового пудинга
аромат сливок 3 капли
Основа чизкейка:
печенье 15 кусочков
мягкого сливочного масла 2 столовые ложки
ягоды
сахарной пудры для опорожнения чизкейка
диаметром 25 см.
Как приготовить рецепт:
Запеченный сырный пирог с черникой
- 1. Чизкейк:
смешать творог с сахаром и сливками, добавить яйца, наконец добавить муку, перемешать. - 2. Дно чизкейка:
крошить печенье, добавить мягкое масло. - 3. Дно круглой банки должно быть покрыто печеньем. Передать сырную массу.
Посыпать сверху чизкейк ягодами, слитыми из сока. - 4. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте 40 минут (сверху вниз).
После выпекания оставьте час в духовке выключенным. Я оставляю запеченный чизкейк полностью остыть. - 5. Обсыпайте холодный чизкейк сахарной пудрой.