
Удивляем вас нетрадиционными закусками в виде маленьких перцев, наполненных смесью ароматного рубленого мяса и чеддера, посыпанных моцареллой и запеченных в духовке.
Ингредиенты:
20 шт паприка детские перцы
400 г фарша говядина
1 пучок листьев петрушки гладколистный
1 шт лука
2 зубчик чеснока
6 ложка крошки
1 шт яиц
100 г сыра чеддер
100 г моцарелла
поваренная соль
молотый перец
Как приготовить рецепт:
запеченный перец в духовке с фаршем
Перец нарезать пополам, удалить семена. Положите мясо в миску, добавьте большую часть нарезанной петрушки, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, панировочные сухари, яйца и тертый чеддер. Хорошо обработайте смесь руками и приправьте солью и перцем.
Наполните перец мясной смесью, выложите на противень или в форму для выпечки, посыпьте тертой моцареллой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 190 C, в течение примерно 20 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся рубленой петрушкой. Они хорошие теплые, но и холодные.
Приятного аппетита!