Запеченный фарш в духовке рецепт | Домашняя кулинария

Запеченный фарш в духовке рецепт

от admin
0 комментарий 146 просмотров

Традиционные рубленые котлеты, не требующие жарки. Вам не нужно долго стоять над сковородой, потому что они запекаются в духовке. Вкус очень похож на жареные, за исключением того, что они не такие жирные.

Ингредиенты

2 кг свиной рубленой лопатки
1 черствый хлеб
Молочные рулетики Kaiser
2 лука
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
2 яйца
1/2 чайной ложки майорана
2 чайные ложки соли
черный перец
панировочные сухари

Как приготовить рецепт:

Запеченный фарш в духовке
Лучше всего измельчить мясо самостоятельно в тонком сите. Замочите рулет в молоке и слегка отожмите его, когда он станет мягким. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Добавьте мясо вместе с рулетом, измельченным чесноком, яйцами и всеми специями. Хорошо перемешайте, и если мясная масса слишком рыхлая, вы можете добавить крошки.
Сформировать котлеты толщиной около 1,5 см, все одинакового размера. Обвалять в сухарях и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 С, и выпекать 40 минут, в середине выпекания перевернуть отбивные. Подавать горячим.
Приятного аппетита

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее