Запеченный бекон по-азиатски | Домашняя кулинария

Запеченный бекон по-азиатски

от admin
0 комментарий 19 просмотров

Ингредиенты:
Сырой бекон 1 кг
Маринад:
паста мисо 2 столовые
ложки
кунжутного масла 1 столовая ложка
тмина 1 чайная ложка молотого
кориандра 1 чайная ложка молотой
лимонной травы 1/2 чайной ложки
листьев кафира 4 шт.
Уксуса 1 столовая ложка
коричневого сахара 1 столовая ложка

Как приготовить рецепт:
Запеченный бекон по-азиатски

Смешайте все ингредиенты маринада и протрите им бекон. Лучше всего делать вечером и оставить бекон в маринаде на всю ночь.

Мы вытаскиваем его из холодильника как минимум за час до выпечки, чтобы он достиг комнатной температуры. Вынуть листья перед запеканием.
Выпекать без покрытия при 180 градусах в течение 90-100 минут через каждые 30 градусов. Если ваш кусок бекона жирный, вы можете продлить время выпечки до 120 минут.

Я подавала кусочки бекона с запеченными красочными овощами картофелем, свеклой и морковью.

Читайте также:  Какая еда со вкусом бекона может быть полезна?
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее