Запечённый пангасиус в пергаменте | Домашняя кулинарияIРецепты

Запечённый пангасиус в пергаменте

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Рецепт: Запечённый пангасиус в пергаменте

Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённый пангасиус в пергаменте»:

  • Пангасиус


    1 кг

  • Картофель


    7 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 250 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1900.5 ккал
белки


169 г
жиры


51.2 г
углеводы


185 г
Порции
ккал
271.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
9 г

Рецепт «Запечённый пангасиус в пергаменте»:

1) Помидор нарезаем слайсами.

2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!

3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.

4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.

5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.

6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!

.

7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.

.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Большие драники " С сюрпризом"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее