Запеченные свиные отбивные с красной свеклой и рисом | Домашняя кулинария

Запеченные свиные отбивные с красной свеклой и рисом

от admin
0 комментарий 63 просмотров

Сочетание рубленого мяса, красной свеклы и риса в одной котлете оказалось отличной идеей. Здорово, очень вкусно, с доступными ингредиентами.

Ингредиенты

500 г. Фарш из свинины
2 средних вареных красных свеклы
1 пакет – 100 г. Приготовленный рис
2 столовые ложки рубленой петрушки
1 столовая ложка мясной приправы
2 яйца
1 чайная ложка зеленого ломтика
3 зубчика чеснока, отжатого
солью и перцем по вкусу
Дополнительно:
большой поднос выложены бумагой для выпечки

Как приготовить рецепт:

Запеченные свиные отбивные с красной свеклой и рисом

  • 1. Свеклу натереть на терке с большими глазами, добавить мясо, рис, петрушку, мясную приправу, куры, яйца, чеснок, приправить солью и перцем, замесить до однородной массы.
  • 2. Сформировать 10 отбивных из смоченных рук в холодной воде, выложить их на противень. Я пеку около 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее