
Сочетание рубленого мяса, красной свеклы и риса в одной котлете оказалось отличной идеей. Здорово, очень вкусно, с доступными ингредиентами.
Ингредиенты
500 г. Фарш из свинины
2 средних вареных красных свеклы
1 пакет – 100 г. Приготовленный рис
2 столовые ложки рубленой петрушки
1 столовая ложка мясной приправы
2 яйца
1 чайная ложка зеленого ломтика
3 зубчика чеснока, отжатого
солью и перцем по вкусу
Дополнительно:
большой поднос выложены бумагой для выпечки
Как приготовить рецепт:
Запеченные свиные отбивные с красной свеклой и рисом
- 1. Свеклу натереть на терке с большими глазами, добавить мясо, рис, петрушку, мясную приправу, куры, яйца, чеснок, приправить солью и перцем, замесить до однородной массы.
- 2. Сформировать 10 отбивных из смоченных рук в холодной воде, выложить их на противень. Я пеку около 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!