
Сочные и хрустящие запеченные куриные ножки
Ингредиенты
куриные ножки-1 килограмм
приправа для мяса -4 ст.л.
французская горчица-2 ст.л.
овсянка-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Запеченные куриные ножки
Смешайте приправу с медом, крупами и горчицей. Если вы любите острую пищу, добавьте столовую ложку винного уксуса и половину чайной ложки острого перца.
Обваляйте мясо в муке, а затем в маринаде.
Выстелите жаростойкую форму бумагой для выпечки, чтобы мед не пригорел. Положите в нее голени и запекайте под крышкой 50 минут при температуре 250 C. По истечении этого времени снимите со сковороды крышку и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!