Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде | Домашняя кулинарияIРецепты

Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде

Предлагаю любителям, и не только, куриных крылышек, приготовить их в пряно-кунжутном маринаде. Либо использовать его для приготовления целой курицы или её отдельных частей –
бëдрышек, голеней, грудки.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде»:

  • Крылья куриные


    5 шт

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Карри


    0.5 ч. л.

  • Масло кунжутное


    1 ст. л.

  • Уксус

    (Белый винный)

    1 ст. л.

  • Кунжут


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (Молотый)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1184.9 ккал
белки


98.5 г
жиры


86.5 г
углеводы


4 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
17.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде»:

1. Куриные крылья промыть и выложить в миску.
2. Добавить горчицу, карри, белый винный уксус, кунжутное масло и кунжут.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Хорошо перемешать.
5. Накрыть пищевым пакетом.
6. Убрать в холодильник на ночь.
7. Противень смазать растительным маслом.
8. Выложить замаринованные крылья.
9. Запекать при 180° 40 минут до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Соус "Пиццерия" из яблок и томатов
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее