Запеченные яблоки с медовым сиропом | Домашняя кулинария

Запеченные яблоки с медовым сиропом

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Отличный диетический десерт, простой в приготовлении. Печеные яблоки очень полезны, они богаты витаминами, содержат антиоксиданты, способствуют выводу токсинов из организма, стимулируют обмен веществ. Употребляйте их регулярно и будьте здоровы!

Категория:

Десерты

Фруктовые десерты

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Запеченные яблоки с медовым сиропом»:

  • Яблоко


    2 шт

  • Мед


    4 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


598.4 ккал
белки


1.3 г
жиры


1.3 г
углеводы


143.4 г
Порции
ккал
299.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Запеченные яблоки с медовым сиропом»:

1. У яблок вырезать сердцевину (насквозь), положить внутрь каждого яблока ложку меда, еще одной ложкой меда полить сверху, размазать мед руками внутри и снаружи.
2. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
3. По готовности полить медовым сиропом, образовавшимся в емкости, в которой запекались яблоки.

Источник: povarenok.ru

Читайте также:  Ранняя капуста в ржаном кляре
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее