Запеченные блины с творогом и изюмом | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеченные блины с творогом и изюмом

от admin
0 комментарий 70 просмотров

Блины, приготовленные таким образом, идеально подходят для завтрака или десерта. Они соблазняют внешностью и ароматом

Ингредиенты

Тесто:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан молока 3,2%
примерно 2 чашки муки
2 яйца
4 столовые ложки масла
щепотка соли
Наполнение:
500 г. Измельченный творог
100 г. Изюм
2 яичных желтка
4 столовых ложки сахара
1 ванильный сахар
щепотка соли с
добавлением соли :
100 г. Шоколад
5 столовых ложек молочных
миндальных хлопьев, форма для
выпечки, масло,
жаренное на масле

Как приготовить рецепт:

Запеченные блины с творогом и изюмом

Смешать ингредиенты теста до однородной массы, накрыть крышкой, оставить на 20 минут. По истечении этого времени я смешиваю тесто и жарю тонкие блины.
Добавьте изюм, яичные желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
Я положила приготовленную начинку на блины, свернула ее, как крокеты, положила в форму для выпечки, выпекаю ок. 25 минут при 180 градусах. Растопить шоколад с молоком, полить блинчиками, посыпать миндальными хлопьями.
P.S. Из этой порции вышло около 12 блинов, все зависит от диаметра сковороды, на которой мы их жарим, и их толщины.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Шоколадный торт с тыквой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее