Запеченная ветчина в соусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеченная ветчина в соусе

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Запеченная ветчина в  соусе

Вкусное мясо в ароматном, сладком соусе

Ингредиенты

1 кг свиной ветчины,
сладкого и острого перца,
майорана,
2 зубчика чесночной
соли,
масло для жарки перца,
клюквенный соус: 240 г клюквенного джема,
1 столовая ложка муки,
1/3 чашки сливок, 30 процентов,
1 чайная ложка лимонного сока

Как приготовить рецепт:

Запеченная ветчина в соусе

  • 1. Сделайте маринад: молотый паприка, майоран, соль, перец и чеснок, выжатый прессом с четырьмя столовыми ложками масла. Тщательно натрите маринад промытым и высушенным мясом, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По истечении этого времени кратко обжарьте мясо в горячем масле с каждой стороны. Положите ветчину в противень и запекайте в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Охладите в духовке около 15 минут.
  • 2. Переложить джем в кастрюлю, добавить муку, смешанную с полстакана воды, сливок и лимонного сока. Варить для достаточно густого соуса. Запеченную ветчину нарезать толстыми ломтиками и полить клюквенным соусом. Подавать с любимыми начинками.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Соус сладкий чили
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее