Запеченная в духовке свиная лопатка | Домашняя кулинария

Запеченная в духовке свиная лопатка

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Запеченная в духовке свиная лопатка

Мне очень нравится нарезанное мясо, запеченное в духовке. Сегодня я представляю порцию специфического мяса с большим количеством лука и чеснока :). Плечо получилось мягким и хрупким.

Ингредиенты

1 кг свиной лопатки
5 больших луковиц
7 зубчиков чесночного
маринада: 1/4 стакана кетчупа, 2 столовые ложки горчицы, 5 столовых ложек соевого соуса, 2 чайные ложки сладкого перца, 1 чайная ложка острого перца, 1 чайная ложка соли

Как приготовить рецепт:

Запеченная в духовке свиная лопатка

1. Разрежьте свиную лопатку на ломтики, аккуратно разбейте. Лук и чеснок нарезать тонкими ломтиками.
2. Положите мясо в миску, залейте маринадом. Тщательно перемешать.
3. Поместите мясо в жаростойкую посуду.Мы накрываем или кладем жаропрочную посуду в форму для выпечки. Выпекаем при 180 градусах в течение 2 часов. В течение последних 30 минут снимите крышку или обрежьте фольгу.

Приятного аппетита

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее