Запеченная треска рецепт | Домашняя кулинария

Запеченная треска рецепт

от admin
0 комментарий 47 просмотров
Запеченная треска рецепт

Приглашаю на вкусную запеченную рыбу с тыквой. Я сделала начинку из тертой тыквы, перца, лука и чеснока. Я рекомендую.

Ингредиенты

300 граммов трески
1/2 красной луковицы
100 граммов красного перца
60 граммов очищенной тыквы
1 зубчик чесночной
соли – для посыпки
белого перца – для посыпки
1/2 чайной ложки лимонного сока
2 небольших веточки зеленого укропа
алюминиевая фольга

Как приготовить рецепт:
Запеченная треска

Филе трески разрезать на две равные части, посыпать с двух сторон солью и белым перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Очистить шелуху от красного лука и нарезать ломтиками, а затем пополам. Делим на более мелкие части. Чеснок очистить от шелухи и нарезать кубиками. Вымойте красный перец и нарежьте его длинными палочками. Натереть тыкву на овощной терке.
Разделите тыкву и нарезанные овощи на 2 равные части.
Разделите алюминиевую фольгу на 2 части.
Выложите рыбное филе на алюминиевую фольгу. На каждое филе выложить половину натертой тыквы, перец, лук и чеснок, присыпать солью и перцем.
Оберните рыбу алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Достаньте из духовки и срежьте верх фольги, положите обратно и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Свиные отбивные в соусе
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее