Запеченная свиная вырезка | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеченная свиная вырезка

от admin
0 комментарий 84 просмотров
Запеченная свиная вырезка

Вкусное и простое блюдо с добавлением мяса, шпината и сыра. Прекрасно сочетается с рисом.

Ингредиенты

600 г свиной вырезки
200 г свежего шпината
1 шарик моцареллы
1 зубчик чеснока молотый
мускатный орех
сладкий и острый перец
майоран
1 столовая ложка сливочного
масла масло для жарки
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Запеченная свиная вырезка

Вымойте и просушите мясо и разрежьте пленку. Разделите на ровные диагональные ломтики и слегка раздавите. Затем соедините ингредиенты для маринада: соль, перец, майоран и сладкий и пряный молотый перец. Натереть кусочки филе маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. По истечении этого времени обжарьте вырезку на раскаленном масле с двух сторон.
Нагрейте масло на сковороде и добавьте шпинат. Добавьте чеснок, выжатый через пресс, и мускатный орех. Слить сыр с рассола и порезать на крупной терке. На бумагу для выпечки выложить кусочки мяса, поверх них шпинат и тертый сыр. Выпекайте филе примерно 15 минут при 180 градусах, пока сыр не растает. Сразу же подавайте с любимыми начинками.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Свиная вырезка с помидорами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее