Запеченная свиная отбивная | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеченная свиная отбивная

от admin
0 комментарий 76 просмотров
Запеченная свиная отбивная

Ингредиенты

бескостная свиная корейка-400 грамм
приправа для мяса- 1ст.л.
свежие груши-2 шт
белое вино-200 миллилитров
лимон-1 шт.
пшеничная мука-2 ст.л.
майоран- 1 ст.л.
перец черный молотый-1 щепотка
розмарин -200 грамм
орегано -1 ст.л.
масло-1 ст.л.

Как приготовить рецепт:
Запеченная свиная отбивная

Нарезать свинину ломтиками, разбить каждый пестиком и посыпать приправой для мяса и мукой.

Очистите груши, удалите с них косточки, затем разрежьте на четвертинки.

Обжарьте котлеты с двух сторон на очень горячей сковороде, затем отложите в сторону.

Имбирь очистить и натереть на терке. Выложить груши на сковороду, добавить имбирь и обжарить, в конце посыпав плоской ложкой муки.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Филе свинины
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее