
Ингредиенты
бескостная свиная корейка-400 грамм
приправа для мяса- 1ст.л.
свежие груши-2 шт
белое вино-200 миллилитров
лимон-1 шт.
пшеничная мука-2 ст.л.
майоран- 1 ст.л.
перец черный молотый-1 щепотка
розмарин -200 грамм
орегано -1 ст.л.
масло-1 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Запеченная свиная отбивная
Нарезать свинину ломтиками, разбить каждый пестиком и посыпать приправой для мяса и мукой.
Очистите груши, удалите с них косточки, затем разрежьте на четвертинки.
Обжарьте котлеты с двух сторон на очень горячей сковороде, затем отложите в сторону.
Имбирь очистить и натереть на терке. Выложить груши на сковороду, добавить имбирь и обжарить, в конце посыпав плоской ложкой муки.
Приятного аппетита!