Рецепты

Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом | Домашняя кулинария

Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

от admin
0 комментарий 94 просмотров
Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

Ингредиенты

свиная средняя поясница-600 грамм
приправа для мяса-2 ст.л.
тосты, ломтики-8 штук
грибы-10 кусочков
яйцо-1 шт.
бульон-0,5 стакана
петрушка-1 ст.л.
тимьян-1 чайная ложка
зубчик чеснока-1 шт.
перец черный молотый-1 щепотка
соус темный жареный-1 упаковка

Как приготовить рецепт:
Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить в миску. Добавьте измельченные травы и чеснок, бульон и яйцо. Все смешать и приправить перцем.

Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

Удалите оболочки с мяса, а затем тонким ножом проделайте отверстие в середине поясницы. Натереть мясо мясной приправой.

Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

Заполните отверстие в мясе подготовленной начинкой. Плотно завернуть мясо в алюминиевую фольгу и обжарить с каждой стороны на горячей сковороде. Затем поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

Грибы нарезать толстыми ломтиками и обжарить на этой же сковороде. Налейте стакан холодной воды, снимите кастрюлю с огня и добавьте темную подливку. Довести до кипения и варить еще 2-3 минуты. После запекания нарезать мясо дольками и подавать с грибным соусом.

Запеченная свиная отбивная с начинкой из зелени и грибным соусом

Можно добавить в соус немного измельченной петрушки.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее