Запеченная свиная отбивная | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеченная свиная отбивная

от admin
0 комментарий 61 просмотров
Запеченная свиная отбивная

Вкусная, сочная свиная корейка в ароматном сливовом соусе. Отличное блюдо на обед.

Ингредиенты

1 кг свиной корейки
300 г сушеных слив
3 зубчика чеснока
700 мл куриного бульона (можно также бульонные кубики два кубика на 700 мл воды)
2 столовые ложки масляной
приправы к мясу
столовая ложка сливок
соль, перец по вкусу

Как приготовить рецепт:
Запеченная свиная отбивная

Филе свинины вымыть, обсушить и равномерно натереть мясной приправой. Выложите их в жаровню вместе со сливами и измельченными зубчиками чеснока. Влейте бульон и полейте мясо маслом.
Разогрейте духовку горячим воздухом до 180 градусов. Выложите мясо и запекайте около часа. Каждые 10-15 минут поливайте мясо жидкостью из сотейника.
После приготовления вынуть мясо, выложить на доску, обернуть алюминиевой фольгой и оставить на 20 минут.
Смешайте оставшееся содержимое кастрюли или разбавьте водой (если она слишком густая). Заправить соус ложкой сливок, посолить и поперчить.

P.S. Свиная корейка прекрасно сочетается с картофельным пюре и салатом из красной капусты с яблоком и морковью.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Грудка индейки в маринаде из медовой горчицы
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее