Запеченная скумбрия с яблоками | Домашняя кулинарияIРецепты

Запеченная скумбрия с яблоками

от admin
0 комментарий 89 просмотров

Сочная скумбрия в яблоках. Идеально в качестве основного блюда для всей семьи.

Ингредиенты

10 филе скумбрии
3 яблока
2 больших лимона
гроздь
помидоров черри с укропом
4 зубчика чесночного
масла осветленного
соленого
перца

Как приготовить рецепт:

Запеченная скумбрия с яблоками

 Высушите скумбрию на бумажном полотенце. Сделайте небольшие надрезы по длине рыбы. Затем посолите рыбу альпийской солью с обеих сторон. Тем временем, положите 4 нарезанные столовые ложки масла в миску. Нажмите два зубчика чеснока через пресс и добавьте в масло. Затем посолить, поперчить и тщательно перемешать, чтобы ингредиенты смешались. Переложите скумбрию в противень, который мы предварительно облицовали бумагой для выпечки и опрыскивали маслом. На ломтики скумбрии кладем чайную ложку готового масла.
Дополнительно: нарезать яблоки на восьмые, ломтики лимона, чеснок целиком. В нашу скумбрию нарезать яблоки, лимон, помидоры черри и чеснок. Посыпать цветным перцем. Поставьте банку на полчаса в холодильник. По истечении этого времени поставить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут. Посыпать блюдо свежим укропом. 
Приятного аппетита !

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт вкусных куриных ножек
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее