Рецепты

Запеченная паста с мясом | Домашняя кулинария

Запеченная паста с мясом

от admin
0 комментарий 54 просмотров
Запеченная паста с мясом

Быстрый и вкусный ужин. Паста, запеченная с мясным фаршем под сырным одеялом.

Ингредиенты

300 г макарон типа «лязанки»
500 г фарша
1 красный перец
1 луковица
15 г суповых горшочков
1 томат пассата
1 зубчик чеснока
соль
перец острый
и сладкий перец
половина пучка петрушки
1 столовая ложка масла
15 грамм сыра

Дополнительно:
маленькие формы для выпечки или одна больше
1 чайная ложка сливочного масла для смазывания форм

Как приготовить рецепт:
Запеченная паста с мясом

Запеченная паста с мясом

Нагрейте на сковороде столовую ложку масла, добавьте мясо и обжарьте. Лук очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и продолжать жарить. Перец помыть, удалить гнездо, нарезать соломкой, добавить к мясу, продолжить жарить. Нарезать грибы ломтиками и добавить к мясу. Жарьте, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Готовим макароны по рецепту, указанному на упаковке. Когда ингредиенты станут мягкими, добавьте томатный пассат. Перемешать, приправить солью, перцем, сладким и острым перцем по вкусу, добавить измельченный чеснок, измельчить петрушку, все тщательно перемешать и варить некоторое время.
Натереть сыр. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Выложите в формы сначала немного макарон, немного тертого сыра, снова поместите мясо макароны и тертый сыр. Подготовленные запеканки поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20 минут.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Жаренная индейка
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее