Запеченная паста | Домашняя кулинария

Запеченная паста

от admin
0 комментарий 93 просмотров
Запеченная паста

Ингредиенты

трубочная лапша-200 грамм
заправка куриные трубочки в грибном соусе -1 упаковка
вода-400 миллилитров
консервированная ветчина-200 грамм
сливки 18%-150 миллилитров
сыр-200 грамм

Как приготовить рецепт:
Запеченная паста

Смешайте заправку с половиной сыра, сливками, 400 мл воды и тонко нарезанной ветчиной. Вылейте его на пасту и тщательно перемешайте.

Выложить все в жаростойкую форму и посыпать оставшимся сыром.

Выпекать под крышкой около 50 минут при 180 C, пока паста не станет мягкой и полностью не впитает жидкость.

За 10 минут до окончания запекания откройте форму и дайте сыру подрумяниться.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее