
Ингредиенты
трубочная лапша-200 грамм
заправка куриные трубочки в грибном соусе -1 упаковка
вода-400 миллилитров
консервированная ветчина-200 грамм
сливки 18%-150 миллилитров
сыр-200 грамм
Как приготовить рецепт:
Запеченная паста
Смешайте заправку с половиной сыра, сливками, 400 мл воды и тонко нарезанной ветчиной. Вылейте его на пасту и тщательно перемешайте.
Выложить все в жаростойкую форму и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать под крышкой около 50 минут при 180 C, пока паста не станет мягкой и полностью не впитает жидкость.
За 10 минут до окончания запекания откройте форму и дайте сыру подрумяниться.
Приятного аппетита!