Запеченная куриная грудка в духовке рецепт | Домашняя кулинария

Запеченная куриная грудка в духовке рецепт

от admin
0 комментарий 94 просмотров
Запеченная куриная грудка в духовке рецепт

Просто, быстро и вкусно. Часть воды также можно заменить ананасовым соком.

Ингредиенты:
1 филе куриной грудки (2 половинки)
1 чайная ложка соевого масла
0,5 столовой ложки муки высшего сорта
1 чайная ложка карри
150 мл воды
100 мл взбитых сливок
50 г консервированного ананаса (2 ломтика)
50 г сыра (2 ломтика)
0,5 чайной ложки свежего тертого имбиря
соль по вкусу
перец по вкусу
хлопья чили по вкусу

Как приготовить рецепт:
запеченная куриная грудка в духовке рецепт

Филе куриной грудки промывают, вымачивают в сухом виде и делят пополам на тарелку.
Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством масла и обжарить мясо в течение 1–1 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем и вынуть.
Вылейте оставшееся масло в сковороду, посыпьте мукой, слегка обжарьте, посыпьте порошком карри и слегка обжарьте им. Залейте водой и сливками. Приправить имбирь, соль, перец и перец чили. Довести до кипения, ок. Варить 5 минут в соусе и разлить в огнеупорную миску.
Предварительно обжаренные кусочки мяса помещают в огнеупорную миску, на каждую половину ломтика ананаса и половину ломтика сыра.
Разлить в разогретую до 180 градусов духовку и ок. Выпекать 15-20 минут.
температура выпекания: 180 C
режим выпечки: выпекание снизу вверх
Я сделала это: 5 раз

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее