Запеченная форель с помидорами | Домашняя кулинария

Запеченная форель с помидорами

от admin
0 комментарий 69 просмотров
Запеченная форель с помидорами

Мы с мужем любим рыбу, и мы пытаемся убедить наших дочерей полюбить ее.

Ингредиенты

2 большие форели (около 800 г),
шарик сыра моцарелла,
банка вяленых помидоров (280 г),
пучок петрушки,
лимонный сок,
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Запеченная форель с помидорами

Очистите, вымойте и высушите рыбу бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, остудить в холодильнике.
Приготовить начинку: слить с рассола сыр и помидоры, нарезать кубиками, соединить с мелко нарезанной петрушкой (оливковое масло не выливать). Все перемешать.
Рыбы с приготовленной начинкой и подколоть зубочистками. Выложите их на противень с оливковым маслом, сбрызните столовой ложкой нарезанной петрушки и сбрызните оливковым маслом из томатного соуса. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах. В конце запекания посыпать начинку ложкой. Подавать с картофелем или хлебом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее