Заливной рыбный пирог из консервов | Домашняя кулинария

Заливной рыбный пирог из консервов

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов "ГОРБУША"

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Тесто

  • Мука рисовая


    150 г

  • Сметана


    5 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 пакет.

Начинка

  • Консервы рыбные

    (горбуша)

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Лук-порей

    (или лук зеленый)

    по вкусу

  • Кунжут

    (для декора)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1901.3 ккал
белки


92.9 г
жиры


107.7 г
углеводы


145.1 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее